Друг мой Кузя

Ветер завывает за окном.
В комнате нас двое-кот и я.
Пар идет над котлом.
Я с котом-одна семья!
Грустно мне.
Грустно и моему коту.
Жизнь идет-однобоко..
Такая жизнь невмоготу.
Единственная радость-
Кот-друг со мною всегда.
Мне кот  не в тягость.
Мы не расстаемся никогда!


Рецензии