Сияние зведы

Звезда во вселенной не одна,
Их целая гряда.
Но только ты увидь его
Во всей вселенной одного.
Того, чье сердце бьется громче
Светит ярче и без порчи.
Лишь он даст силу веры и любви
Чтобы этот тяжкий крест нести.
Лишь он наполнит душу
Желаниями мечты и мыслей вечной красоты.
Этот теплый свет разольется на много тысяч световых лет.
Достигнет душ людей и окрасит надеждой в счастье
Десяток их последних трудных дней.


Рецензии