21. 03. 16

Лорд не хочет учиться,
Лорду на все наплевать.
Лорд хочет лениться и
Бесконечно спать.
Ещё он мечтает о жизни,
В которой бы всё без дилемм,
Решалось легко бы и просто
Посредством нехитрых схем.
У Лорда проколоты губы
И есть у него индастриал.
Когда-то Лорд мечтал о татухе,
Но денег Господь Бог не додал.
Теперь же наш Лорд рыдает,
И воет, уткнувшись в колени,
Ведь этот стих сочиняет
Не лучший поэт на свете.


Рецензии