Бесконечность

Закрыв глаза ты думаешь,молчишь
В тиши ночной под воем вьюги,
Приду к тебе мой друг
И сяду на краю твоей души,

Там где неизвестность твоей вьюги,
Я свешу ноги над обрывом вниз
И будем мы молчать так вечность
И будем думать об одном,
Как спрыгнуть вниз нам в бесконечность.


Рецензии