Детство

Сегодня снилось ДЕТСТВО,
В платьице цветном,
Небо голубое,
По лужам босиком...
В ручейке кораблики
Наперегонки,
Домики картонные,
Куклы - голыши...
Из травы и листьев
"Праздничный" салат,
Суп песочный в формочках,
И зарытый клад...
Тогда казалось все это
Беспечным и простым.
Спасибо, тебе, ДЕТСТВО,
Что ты было таким!

2016


Рецензии