Я подарил бы тебе море

Я подарил бы тебе море.
Чуть-чуть зелёное,немного голубое.
Оно как ты шумело,бушевало.
Меня волнами о камни разбивало.

Я подарил бы тебе яркий солнца луч.
Он освещал бы путь чрез сотни туч.
Он как и ты меня бы выжег изнутри.
Но я обжёгся один раз уже,прости.

Я подарил бы тебе сотни песен.
Каких?Уже ль не перечесть мне.
Они бы разъедали мою душу,
Пока ты их сидела бы и слушала.

Я подарил бы тебе часть своего сердца.
Чтоб ты смогла на веки им согреться.
Но ты разбила,растоптала и ушла.
Тебе мои подарки лишь слова.


Рецензии