Господь мне крылья распустил...

Господь мне крылья распустил в стихосложенье,
 сквозь рану в сердце породил душевный слог!
 А жадный демон повернул мой путь к сраженью,
 где я с желанием к богатству занемог!..

 Где безвозмездно приукрасилось писанье,
 больное сердце оживало и цвело!
 А где с протянутой рукой тряслось старанье,
 всё растворилось и бурьяном поросло!..

 Цените дар, что поэтично красит вечность,
 живое слово не сумеет умереть!
 Как звёздный путь, что освещает с неба - млечность,
То что от Господа не сможет - прогореть!!!!


Рецензии