Каждый кому-то нужен...

Каждый кому-то нужен,
Даже когда круг сужен
До обхвата стакана,
Где самому-то мало.

Ходит весна по лужам,
Лужи в осколках кружев,
Сыплется соль дурмана
В лип ножевые раны.

Где, по живому телу,-
''Коля любит Лену'',
Вырублено с размахом,
Как топором об плаху.

Ветер лохматит почву,
Пыль поднимая к небу,
Я, через строчку к точке
Еду все, не доеду.

Снег на полях, и гомон
Птиц не слыхать. К ненастью.
Каждый кому-то комом
В горле большого счастья.

    18. 03. 16.


Рецензии