Шуточное стихотворение Истинна

Шуточное стихотворение "Истинна".

Встречаю день солнечный с тобой,
Страсть разгорается под небом голубым,
Выслушаю довод любой,
За резкость взглядов друг друга простим.

Полемика идёт с большими страстями,
Во взгляде твоём любовь горит,
Всё больше тайн между нами,
Истинна где-то рядом стоит.

20.03.2016 год.
(10).


Рецензии