Ода коту

Оставь мне шрамы на руках
И шерсть клочками на штанах,
Рассыпь из миски весь корм свой
И в пять утра мурлычь и ной.
Топчись по моему компу
И спрячь в каком-нибудь углу
Игрушки,пряжу и листы,
Грызи и рви мои цветы.
И землю высыпь из горшка,
Да по ковру до потолка
Залезь и помяучь о том,
Как круто быть тебе котом.
Носись как псих ты по квартире,
Разлягся на кровать по шире,
Чтоб лечь уже я не могла,
И в обувь справь свои дела.
Устрой в квартире полный хаос,
Порви обои словно парус,
И морду низко опустив
Идёшь прощения просить.


Рецензии
один в один....
и почему я в котов такой влюбленный ?

браво...

Ямайский Жук   21.03.2016 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю!Многие считают это произведение очень близким по духу:)

Софья Гришина   21.03.2016 20:42   Заявить о нарушении