Стихи...

И время разное, и разные стихи...
Но как же родственны они
Всем нашим уголкам души...
Такие разные слова… Да и - стихи.

Видимо сказка живёт в нас всегда...
Сказка одна, но вот наши глаза...
Вдруг, иногда, нам подносят сюрприз...
Что было сверху - падает вниз.
Вверх поднимается прямо с дорог
Пыль, что подняли тысячи ног...
Так и меняется мир понемногу...
А мы - всё молимся, молимся Богу -
Чтоб защитил нас, от нас же самих…
И ожидаем, сознание забыв,
И поднимаем к небу глаза...
Сказка живёт в нас с тобой - навсегда.

И время разное, и разные стихи...
Но как же родственны они
Всем нашим уголкам души...
Такие разные слова… Да и - стихи.

21.03.16.


Рецензии
Да,такие разные стихи.
С теплом,

Татьяна Горчилина   01.04.2016 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Тепла и улыбок добрых!

Дрюнь Куул   01.04.2016 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.