Смерть

Как ты талантлива, смерть.
Поиграем с тобой? Поиграйся!
Жизни я чувствую свет,
Но твои жмут стальные запястья.

Вот и опять ты пришла,
Молча уселась рядом.
Вот и опять ты одна,
Рядом сидишь и ешь взглядом.

Мне бы прогнать тебя прочь,
Но ты ничего не боишься.
Что ж...доброй ночи, а ночь
Всегда всем стирает лица.


                19.03.2016


Рецензии