Бресина

Берёзу с осиной решил я скрестить...
И получилась чудная бресина,
Но это дело надобно обмыть
В просторах русских тёмно-синих.

Ещё немного нужно подождать,
Гуляй с зазнобой по бресинской роще,
Хорош есенинским стихом брюзжать,
Подход здесь нужен нынче проще.

Бресина- вечный русский зов,
Шагал я думав по трясине,
И среди чавканья шагов
Свои стихи я посвящал бресине.


Рецензии