Холодом веет от тёмного неба

Холодом веет от тёмного неба.
А у меня на кровати тепло и нега!..
В ногах у меня спит мой любимый кот
Греет мои коленочки,лечит
и ждёт..
Когда придёт весеннее тепло
и мы поедем на дачу с ним..
Там ему будут сниться
совсем другие сны:
О зелёной травке,бабочках
лягушках и ящерках
на которых он охотится
на солнцепёке
у бабушкиного дома..
О старых яблонях
на стволы которых
он будет залезать
и обозревать
оттуда окрестности..
Любимый Кытик - самый красивый
чёрненький котик нашей местности.
В этом году ему уже 5 лет.Юбилей!
Живи ещё долго-долго и ничем не болей!

    Чёрненький мой заинька
    Малышечка мой маленький
    Тёпленький мой пушистичка
    Маленький мой малышечка..


Рецензии
На даче он будет мужчиной и вспомнит какой он красивый, а может он это... того, тогда будет все хорошо.

Валерий Клычков   02.08.2016 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.