Мини-ода Творцу. Семьдесят третья

Нет цели кинуть Богу в спину дротик,
Или предвзятый вылить негатив.
Бог - лучший в мире мастер-оптик.
Задумал людям идеальный "объектив".
Дал при производстве сбой божественный заводик,
В жизнь идеал невоплотив.


Рецензии