Фродо

 Туда, где врезаются небо и земля
Ветер несет мысли твои
Тянутся столбы степная трава
Гордо и плавно летят журавли
Голая степь куда не посмотришь
Запахом полыни легкие полны
Странные слова ветра ты ловишь
Лига за лигой вырастают холмы
                Припев:
Не более чем сон, просто сон
В голове звучит бесконечный звон
Стирается память прошлых дней
Солнце вдали любит сильней

Кажется голос давних времен
Твердит что ты когда-то здесь был
И ночью в бреду ты видишь сон
Покуда его день суетный не смыл
И крики чаек ты мечтаешь о море
Уплыть далеко в неведомые земли
С покоем и миром ты давно уже в ссоре
Раненый в сердце светлому верный
                Припев:


Рецензии