Прочь!

Тиха украинская ночь.
И мне по-прежнему тоскливо.
Гоню дурные мысли прочь.
Я плачу. Это не красиво.

Мне надоела ложь и суета;
И я не знаю, что мне делать!
Я становлюсь совсем другой,
Приобретая силу, смелость.

Упала звёздочка с небес.
Я загадала вмиг желанье.
Уйди! Уйди! Проклятый бес!
И ничего не говори мне в оправданье!

26.07.2009г.


Рецензии