Я прекрасно притворяюсь...

Я прекрасно притворяюсь,
Я смеюсь людям в глаза...
Один раз лишь потеряюсь,
Отводя взгляд от тебя.
Летели месяца, год пролетел,
И не смотри, что со мною стало.
Моя проблема, мой удел,
Пусть раньше я об этом и не знала.
Я тебя ни в чём не виню,
Я тебе пожелаю лишь счастья,
За тебя я к обрыву приду,
Лишь бы ты не узнал ненастья.
Хочется верить мне,
Что меня не вспоминаешь ты.
Никогда не приду я во сне,
Мне на счастье спокойно живи.


Рецензии