17. Розовые сны не снятся...

По раскаленным углям будто бы
Иду во тьме, ступни дымятся,
В печальном сердце притаились льды,
И розовые сны не снятся.

Заброшенность и темнота в душе,
Веселье грусти лишь помеха,
И одиночество на вираже,
Гуляет по квартире эхо.

А голос внутренний молчит давно,
И не подскажет, что мне делать,
Как дальше жить, когда ушла любовь
С тобою в вечность...За пределы…

Казалось, в счастье, что бессмертны мы,
Но все не так...И ты стал первым.
На кладбище любимые цветы
Несу...Едва держусь, на нерве,

Видения манят со всех сторон,
И птиц божественное пенье,
Знакомый полустанок и перрон,
Путь в небеса...И восхожденье.

21 марта 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Печаль где может сторожит,
В полёт уже не отпускает.
И задолго, как видно, знает,
Что сердце - не освободит...
С грустью,

Олег Николаевич Шишкин   23.04.2016 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Олег Николаевич , за понимание, с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   23.04.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.