Устала...

Мне одиноко одной
И пусто в квартире.
Я, как маленький остров,
Забытый в раю...

И о чём бы сейчас меня не спросили,
Я отвечу, что счастье моё на краю...
Мне так трудно забыть о проблемах;
И взрослеть я уже не хочу!
Как же быстро бежит в жизни время!
Я устала и лучше я промолчу...

23.03.2009г.


Рецензии