кофе в одиночку

За окном снег
Перед окном труба
За окном тепло
Внутри дубак

будет ли завтра
будет ли день
помнишь меня ли
кофе в постель

я не хорошая
прекрати вспоминать
я и не добрая
не смей затыкать

наша беседка
только твоя
наша память
только моя

злость и обида
гнев и порок
тебе мстить не надо
тебе не урок

не понимаешь
не понимал
сам зарываешь
сам разрушал

2016 исправит
простит
2015 скоро
сгорит


Рецензии