губи!

На столе в стакане водка.
На волнах на море лодки.
Не выдерживает глотка
Предпоследней сотки.

Повод есть и есть желание.
Нет сомнений и преград.
Убивая сострадание,
Будь рад.

Двухметровая могила.
Прыгай, братец, посмелей!
Как огурцы в гробах солила
Земля нас для червей.


Рецензии