Не вольна!

Как  же трудно мне сейчас.
Невыносимо больно.
И в душе огонь погас;
Я выбирать уже не вольна!

Одиночество так давит.
Пустота, как мой знакомый;
И у меня уже нет сил!
Я судьбой своей не вольна!

Я одна. Всегда. Повсюду.
И нет помощи! Довольно!
Я играть с судьбой не буду!
И не надо, раз так больно!

18.02.2009г.


Рецензии