Посвящение матери

Она всегда меня любила,
Ни разу не дала солгать,
Жить в мире и согласии учила,
Родная любящая мать.
Она мне верила, и счастье мне дарила,
И отпускать боялась одного.
Я помню, раз один меня бранила,
Когда разбил я кой-чего.

Прошли года, и стал я взрослым,
И мать стояла вся в слезах,
Волнуясь лишь о том, что жить теперь не просто,
И сердце наполняло ее страх.
Я сразу к ней прижался с нетерпеньем,
Обнял ее за плечи и сказал:
"Не стоит так печалиться, поверь мне
Ведь я вернусь любой ценой назад!".
Услышав это, она мне заговорила:
"Я верю, родненький, тебя всегда я жду!
Ведь ты единственный, кого лишь я любила,
И я к тебе всегда приду!".

Минули годы, я домой вернулся,
Как-будто снова в детство окунулся,
Мать обняла меня, к своей груди прижала
И тихо мне на ушко зашептала:
"Мой дорогой сыночек, ты вернулся!
Какое счастье знать, что ты есть у меня!".
В ответ я маме просто улыбнулся:
"Моя родная, я люблю тебя!".

Март 2016


Рецензии