чашечка утренних мыслей

рук теплота моих коснется,
тогда улыбка на лице
я понимаю, парень-солнце.
не просто быть таким везде.

одолевает страх и ревность,
расплесканы морями чувств,
схождения трех переменных:
страх-радость-грусть.


Рецензии