Спасите душу!

Сердце разбивается прямо на куски.
Вмиг все разлетаются, все мои мечты.
SOS! Спасите душу, ангелы любви!
Я уже не слышу голоса внутри.

Сложно мне поверить в силу вечных слов.
Кому какое дело!  - Любовь или не любовь!
Мне плохо. Сердце плачет. А папарацци лгут.
Я в наши чувства верю и я их сберегу!

13.12.2008г.


Рецензии