Фотоода на предмет смены аватарок в Контакте

Весна! Меняйте аватарки,
Повесьте в шкаф тяжелое пальто,
Когда на улице плюс восемь
В пальто уже совсем не то!
Вы так стройны и так изящны
Пусть видят те, кому дано смотреть.
Я Вас живой и настоящей
Попробовать хочу запечатлеть.
Пишите в личку не стесняйтесь,
Я парень добрый и не обдеру)
Блажен кто в творчестве свой путь обрящет –
Он счастлив просыпаться по утру.
И пусть модели счастливы все будут
Изгибами божественных лекал –
Украсьте мир, пусть мир прекрасней будет -
Лишь красоту творить я не устал.
Она одна меня лишь вдохновляет
Лишь ею дышит мой бессмертный дух,
Ради неё порывы и стремленья –
За фотошопом я готов сидеть до двух…
Рад буду Вам – прекрасное созданье,
Открыт тебе я сердцем и душой
Средь миллионов миллионов мирозданья
Во мне одна лишь ты оставишь облик свой!


Рецензии