Мы стихи читали на ветру...

Мы стихи читали на ветру .
Фразы , рифмы в воздухе летали,
Вновь великие спустились на корму ,
А толпа стояла и внимала .
И Арбат наполнен был вином ,
Был наполнен звуками гитары ,
И кружил нам голову июнь ,
Унося с собою телеграммы .
Мы стихи читали на ветру ,
Рвался голос и глаза сверкали .
Не спокойны были все вокруг ,
Мы одни с тобой покой познали .


Рецензии