Меняет судьбу порою случайность...

Меняет судьбу порою случайность,
И вроде бы всё известно вперёд,
Бросаемся мы из крайности в крайность,
И жизнь принимает иной оборот.

Нас мучат сомненья, обиды и страсти,
Мы тонем в проблемах житейских задач.
Мы мёрзнем в жару и сгораем в ненастье,
А цель наша - бить по мишени удач.

Но если оставить весь мир за дверями,
На ключ запереться, в себя заглянуть,
Душа бы себя обманула едва ли,
И проще бы стал наш жизненный путь.


Рецензии