На распутье...

Меня сковали цепи-путы
И не могу я сделать шаг.
Я нахожусь вновь на распутье:
Не зная, кто мне друг, кто враг.

Я от обиды всё сжигаю.
Бросаю жизнь свою в огонь!
Вновь я стою, не понимая,
Что для меня такое "Боль?!"

Так сложно в жизни сделать выбор:
Пойти направо или свернуть?
Я обязательно узнаю:
Сердце укажет верный путь!

21.07.2008г.


Рецензии