не хватает

бессонница стала подругой
родной до дрожжи колен
и больше никто тут не нужен,
развеян общественный плен.
все мысли по кругу гуляют:
от злости до смеха, порой,
до счастья чуть-чуть добегают,
вернувшись обратной тропой.


Рецензии