Елене

Вот и ушел прошедший год,забрав с собой кусочек время,-                Он бросил в землю счастья семя.                С востока,утречком в зайдет и засияет горизонт.                Обняв тихонько хрупкий стан,пронзив лучами сердце звон.                И вырвет с сумеречного плена.                Заулыбается Елена!               


Рецензии