***

Да здравствуй, вуду!
И мир. Доколе
Я сыт не буду -
Вкушаю волю

Стеклянных зданий,
Картонных башен.
Закон созданий
Для них не важен.

Роскошных пашен
Загоны. Стойла,
Где конь присажен,
Гремят от пойла.

Я вор, подонок,
Я мир разую.
Мой голос ломок
А слово - всуе.

Ты, гость, не слушай
Мой дом - повсюду
Звериной тушей
Я сыт не буду.


Рецензии