Вспоминай меня

Я сяду в поезд на колесах
И вновь покину я наш дом,
Не вытирай родная слезы,
Чтоб мог вернуться я потом.

Любовь моя,встревожь мне душу,
Заплачь по мне и вспоминай.
Согреют слезы в дождь и стужу
Прошу,писать не забывай.

Пускай,я вновь перед законом
Преступник,вор,а не палач.
Ответ несу я перед богом!
Поплачь,любимая,поплачь.

Не легкий путь и ожидание,
Считая дни в календаре.
Обрел себя я на страдание
Больней мне думать о тебе.

Кому судьбу ты,доверяла?
Кому любовь ты,отдала?
Мне тесен мир.Его,так мало!
В нем нет тебя!В нем нет тебя!

Быть может,маятник качнется,
Меняя чувства,не грусти.
Любовь лихая пронесется,
Переживая боль тоски

И наши лучшие мгновения
Оставим в памяти своей...
Стихи мои и вдохновение,
О самой лучшей из людей.


Рецензии