Не дано!

Я часто думаю о жизни,
Тянусь к высотам, орденам.
А, может, это всё пустое?
И нужно лишь понять всех мам?

На свете много мест и тайн,
Где я бывала не однажды;
Во сне, в мечтах, в других мирах,
И это для меня так важно!

Я от судьбы злой убегаю;
И днём, и ночью говорю одно!
Что миром правят власть и деньги
И смертным жить в нём не дано!

25.02.2008г.


Рецензии