моя деревня это- мать

Моя деревня,это мать !
которую люблю и хочется обнять
всегда спешу на встречу с ней
с любимой матушкой моей !

Мне дороги ее морщинки
травой заросшие тропинки
крыльцо,сарай,что покосился
с годами так и не сгодился

Глаза ее блестят при встрече
в траве бегущей чистой речкой
нам рада,хочет угодить
грибами,земляникой наградить

Отдать готова все, как мать
и лишь одно, хотела бы понять
не пожалели мы однажды ?
а то, что бросили, не важно

За все, готова мать простить
как нас,детей,ей не любить
дорогой жизни, готова расстелиться
и Господа просить, за нас молиться !


Рецензии