Оставим споры...

Оставим споры. Раз "сначала было слово..."
Не будем биться из последних сил.
Господь решил, для нас это не ново,
Все сущее однажды сотворил.

И во вселенной, в солнечной системе,
Планета тоже создана была.
По отработанной однажды схеме.
Планета под названием Земля.

И чтоб хоть малый был на ней порядок,
Названья были всякие даны.
Чтоб мы не путались, как овощи без грядок,
И не искали термины свои.

И даже хаос получил определенье,
И возникающее что-то вновь...
Но вот одно не дал он объясненье:
Что значится под термином любовь?

А вы, друзья мои, проявите терпенье?
И, может быть, дадите свой ответ:
Любовь лишь термин или проявленье
Господней шутки до скончанья лет?


Рецензии
"Люби!" - шуршат серёжками берёзы.
"Люби!" - поёт душистая сирень.
"Люби! Люби!" - кричат, пылая, розы,
Чтоб не найти нигде безлюбья тень.

Закон любви - он движет все созвездья.
Кто не любил, не выполнил закон,
Тому, подчас, не избежать возмездья,
Тот в каждом часе слышит мёртвый звон.

Наталья Черникова 3   26.07.2018 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Олег Скальд   26.07.2018 14:54   Заявить о нарушении