Ты делился со мной...

А ты со мной делился счастьем,
И я его с собой носила.
Оно спасало от ненастья
И день за днём давало силы.
Я куталась в него в морозы,
В жару прохладу находила.
Оно сушило мои слёзы
И от печали уводило.

Ты нежностью со мной делился.
Она в шелках меня купала.
И я качалась на ресницах
Твоих и лучшего не знала.
Она из рук твоих желанных
Лилась по трепетным дорожкам
И водопадом долгожданным
Звала забыть о невозможном.

А ты собой со мной делился.
Таким, как есть, без подтасовки.
Ты мне давал собой напиться,
И я пила без остановки
Большими жадными глотками,
Не веря, что вот так бывает
Не в сказке, а в судьбе реальной,
Когда любовь нас накрывает.


Рецензии