Мои мысли

1.Мои стихи сплошная ложь
  Ни капли правды в них,ну и что ж.
  Я вижу здесь отражение нового дня
  И невозможно им поймать меня.
  Ночь... Они выходят на охоту,
  Бредут за мною по болоту
  Они страшны,и не пытайся убежать
  И невозможно их из головы убрать
 
П-в: Мои мысли, как песок
       Не пытайся со ствола бить в висок
       Мои мысли, как вода
       Значит, все как всегда

2.Времени осталось мало
  Друзей совсем уже не стало
  Я ухожу за горизонта даль
  Я буду жить, мне не жаль...

П-в: Мои мысли, как песок
       Не пытайся со ствола бить в висок
       Мои мысли, как вода
       Значит, все как всегда


Рецензии