Юбочка

            Татьяне Федоровой

Мы были молодыми
И юбочку " татьянку "
Мы на машинке шили
Старинной и простой .

Полметра ткани было .
Кроили вещь с изнанки .
В руках с меловой пылью
Рождался непокой :

А  хватит ширины ли
Для клешика " татьянки " ,
И хватит ей длины той ,
Чтоб ножки не скрывать ?

Мы были молодыми .
Мы знали все изъяны ,
Но пышной юбочке лихой
Сегодня ставим " пять ".
            
       04 05 2012


Рецензии