Стучат колёса...

Стучат колёса...
Поезда, стремглав
Летят как пули.
Мне не хватает рук тепла;
Меня все обманули.

Мой поезд
В даль меня уносит.
Я не боюсь. Напрасно!
Я от себя вновь убегаю!
Мне ничего не ясно!

Стучат колёса...
Поезда, как раненные птицы.
Они спешат к своим домам,
Чтобы снова возвратиться!

Стучат колёса...
Поезда, стремглав
Летят как пули.
О, Боги, помогите мне
Уйти от снежной бури!

29.10.2007г.


Рецензии