Мой Афанасий Фет!

О нём можно мечтать,
А стих его, читать!
Очарование... 
Вам  не позволит спать!

Слова поэта –
Счастье и любовь!
С заката до рассвета –
Боготворенье, вновь...

Природы,  женщины,
И трелий соловья,
И золотой звезды,
У горного ручья!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии