А что дальше?

Сколько в жизни с шагов моих первых,
По полям и лесам я ходил,
Постоянно в лесах Подмосковья
И по Брянским лесам я бродил.

Селигер посещал очень часто,
За грибами в леса заходил,
А с рассветом на лодке бывало,
Я плотву и лещей там ловил.

Да теперь времена изменились,
Подмосковье застроили всё,
Нам и сны то такие не снились,
Глянь куда , это всё не моё!

Лес гектарами люди скупают,
За заборами прячут уют,
Там везде вас овчарки облают,
И пройти иногда не дадут.

Хвойный лес короедом поеден,
Листовёртка наделала бед,
За грибами теперь мы все едем.
Где народу пока ещё нет.

С каждым годом народу теснее,
В подмосковных других городах
И конечно давно всем яснее,
Плохо жить и в большущих домах.

Март 2016г


Рецензии