Страшно умереть...

Когда-нибудь я буду на том свете,
Когда-нибудь мой разум будет чист.
Когда-нибудь и взрослые, и дети
Перевернут страничку жизни, словно лист.

Когда-нибудь исчезнут океаны,
Моря, леса, и горы, и поля.
И я спрошу у Бога на рассвете:
"Неужели это вся моя земля"?

Когда-нибудь я буду очень старой;
Когда-нибудь проснусь и буду петь!
Вот только стану ли я мамой?
Ведь мне так страшно умереть!

05.09.2007г.


Рецензии