***

Просто немного тоскливо.
Каждый ничем не обязан.
В тех чувства более живы,
Кто только ими и связан.

Нет ничего кроме эха,
Эхо замолкнет. И все же.
Кто бы куда ни уехал,
Память нас помнит. Похожих...

Странных, в обрывках и песнях.
С разными в сердце мирами.
Мы параллельны, хоть тресни...
Тянутся ленты за нами.

Ленты проходят в запястья
И обращаются кровью.
"Здравствуй", киваешь. Ну здравствуй.
Я поднимаю чуть брови.

Каждый ничем не обязан.
Шаг может быть и не сделан.
Дверь открывается с лязгом.
Кто же из нас будет первым?..

Кто виноватым, кто правым?
Просто немного тоскливо.
Музыка может быть разной,
Лишь бы была красивой.


Рецензии