Посещение кофейни

Мы встретились сегодня вместе в тени кофейных ароматов
В чертогах Julius'а Meinl'а среди занятливых плакатов.
Мы выпили четыре чая, один кофейник на двоих...
А завтра точно заскучаем без чая в комнатах твоих...


Рецензии