Поздно...

Так мимолётно жизнь проходит;
За ней угнаться всем не дано!
А сердце раненное стонет.
Ему так выпало! Ему так суждено!

Увы,  как быстро летит время,
Стремглав, как будто бы стрела.
О, если бы я немного раньше
Вот это всё бы поняла!

Так неохотно вспоминать о боли.
Мне хочется всю ложь прогнать.
Но как же поздно! Как же поздно!
Об этом лучше умолчать...

10.04.2007г.


Рецензии