Стихи

Наташка  твоя улыбка – как мечта,
Фигура – просто красота,
Взгляд - словно тысяча огней,
Что привлекают все сильней! глаза как два огня
Сжигают пламенем меня
И не могу я без тебя
Прожить вразлуке даже дня


Рецензии