Замыкается круг сквозь нелепость разлук...

Замыкается круг ,сквозь нелепость разлук,
Возвратясь непременно в начало,
Прошлым хочется быть,
Прошлым хочется жить,
Тем что было и больше не стало.
Размыкается круг, мой единственный друг,
Нам уже не поверить в начало.
Мир не стар и не нов,
Не к чему много слов-
Стало прошлого больше, а нас меньше стало...


Рецензии