Вдохновение

Люблю минуты вдохновенья,
Когда, вот так... откуда-то с Небес
Спускаются в одно мгновенье
Переплетенья чудные словес.

Сначала как-то отдаленно
Они, слегка, звучат в душей моей,
Затем играют очень звонко,
Давая знать упорно о себе.

За словом слово,
За строкой строка...
И вот уже готова
История моя.

11.02.2016 г.


Рецензии